LA CIAU DEL TORNAVENTO – TREISO

LA CIAU DEL TORNAVENTO – TREISO

Il ristorante è stato ricavato da una tipica costruzione di stile littorio del 1931, all’interno di un ex-asilo, sulla sommità della più alta collina di Treiso. Un ‘ imponente ingresso vi condurrà ad un ampia e luminosa sala e una vetrata vi regalerà il panorama spettacolare delle Langhe che sembrerà in qualche modo invitato al vostro tavolo. La cucina è affidata allo chef Maurilio Garola e al fedele collaboratore Marco Lombardo, che alternano ai classici piatti piemontesi qualche incursione oltralpe e una buona dose di componenti marittime, con la costante della massima qualità dei prodotti e soprattutto di una particolare attenzione all’home made. Assieme ad una cucina moderna, nonché fantasiosa, si crea un quadretto completato da vini conservati nell’eccellente cantina. Il Tornavento, che ha confermato anche per l’anno in corso la stella Michelin, è una garanzia per assaggiare e godere della tradizione piemontese in modo fine ed impeccabile. Non posso non accennare alla maestosa cantina tra le prime a livello nazionale, costruita negli anni da quella che è una vera passione prima che un’attività commerciale: oltre 60.000 bottiglie Piemonte realmente imbarazzante per varietà e profondità, cui si affiancano le più pregiate etichette italiane e internazionali.

Piazza Leopoldo Baracco, 7, 12050 Treiso (Cn)
Tel. +39 0173 638333
www.laciaudeltornavento.it

*riporta il prezzo medio dei menù degustazione del locale

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